Comme un grand chef

Des recettes élaborées par les plus grands chefs rien que pour vous, laissez vous guider et réalisez ces somptueux plats.

POITRINE DE PIGEON DU MONT ROYAL ROTIE, RADIS ROSE SAUTE A CRU, GINGEMBRE ET COMBAVA


Par le Restaurant le Mas de Dardagna
1 Chemin de Dardagna
31400 TOULOUSE - FRANCE
Tél. +33 (0)5.61.14.09.80
www.masdedardagna.com


SUPREME DE PIGEONNEAU DU MONT ROYAL CONFIT A L'HUILE D'OLIVE ET ROMARIN , PUREE D'AIL ROSE DE LAUTREC


Par Franck AUGE
Restaurant Les secrets gourmands
72, avenue Général de Gaulle
81120 REALMONT - FRANCE
Tél. +33 (0)5.63.79.07.67
www.les-secrets-gourmands.fr


LA POITRINE DE PIGEONNEAU DU MONT ROYAL ROTIE, LA CUISSE BRAISEE, PUREE DE PANAIS, CHAMPIGNON SAUVAGES ET EPINARDS


Par Guillaume VIALA
Restaurant Le BELVEDERE
Route de St-Julien - 11, route du Maquis Jean-Pierre
12340 BOZOULS - FRANCE
Tél. +33 (0)5.65.44.92.66
www.belvedere-bozouls.com


LE PIGEON DU " MONT ROYAL " CUIT ROSE A LA CACAHUETE, PATATE DOUCE & PUREE DE CITRON ROTI


Par Jean Luc FAU
Restaurant Goûts et Couleurs
38 rue de Bonald
12000 RODEZ - FRANCE
Tél. +33 (0)5.65.42.75.10
www.goutsetcouleurs.com


LE PIGEON RÔTI ENTIER AUX EPICES DE GENIEVRE


Par Michel & Sébastien BRAS
route de l'Aubrac
12210 laguiole - FRANCE
Tél. +33 (0)5 65 51 18 20
Fax. +33 (0)5 65 48 47 02
www.michel-bras.com


PIGEON DU MONT ROYAL EN KADAIF


Par Michel SARRAN
Restaurant Michel SARRAN
21, bd Armand Duportal
31000 TOULOUSE - FRANCE
Tél. +33 (0)5 61 12 32 32
Fax. +33 (0)5 61 12 32 33
www.michel-sarran.com


GIGOLETTE DE PIGEONNEAU FARCI AU FOIE GRAS ET TRUFFES


Par Jean François PECH
Chef du restaurant au fil de l’eau
14 quai Doct Lafforgue
82000 MONTAUBAN - FRANCE
Tél. +33 (0)05 63 91 97 56
www.aufildeleau82.com