Les gourmandises du Mont Royal

Nos terrines traditionnelles de pigeonneau

Les Terrines de pigeonneaux natures

Compostion: pigeon 70%, porc 30%, sel, poivre.La recette la plus authentique qui soit pour découvrir le goût du pigeon.
Verrine, poids net 200g.

Les Terrines de terroirs

Composition: 70% Pigeon, Porc 30%, Armagnac 2%, sel, poivre.

à l'armagnac

Un ingrédient de choix
Verrine, poids net 200g.
Compostion: pigeon 70%, porc 30%, ail 2%, sel, poivre.

à l'ail

Ingrédient de terroir par excellence de la gastronomie Tarnaise exprimant caractère et personnalité.
Verrine, poids net 200g.

Les terrines aux fruits secs

Compostion: pigeon 70%, porc 30%, noisettes 2%, sel, poivre.

aux noisettes

Des ingrédients d'automne donnant du croquant et du moelleux pour surprendre vos convives.
Verrine, poids net 200g.
Compostion: pigeon 70%, porc 30%, Noix de 2%, sel, poivre.

aux noix

Des ingrédients d'automne donnant du croquant et du moelleux pour surprendre vos convives.
Verrine, poids net 200g.

Les Terrines sucrées-salées

Compostion: pigeon 70%, porc 30%, raisins secs 2%, sel, poivre.

aux raisins secs

Une des plus belle expression du pigeonneau façon gibier sur fond de subtiles saveurs de fruits confits.
Verrine, poids net 200g.
Compostion: pigeon 70%, porc 30%, figues 2%, sel, poivre.

aux figues

Une des plus belle expression du pigeonneau façon gibier sur fond de subtiles saveurs de fruits confits.
Verrine, poids net 200g.

Terrine de pigeonneau au foie gras entier

Compostion: pigeon 50%, foie gras 23%, porc 20%, œufs 7%, sel, poivre.Moelleuse à souhait et fondante à coeur avec un authentique morceau de foie gras entier de 30 g.
Verrine, poids net 130g.

Nos plats cuisinés

Confits de pigeons

Compostion: Deux pigeons, graisse de canard, sel.Pour découvrir les délices d'un confit de pigeon.
4 Ailes 4 cuisses et 4 filets de pigeons cuit dans la graisse de canard, sel, en conserve de 400 g (2 / 3 parts)

Gésiers confits

Compostion: 15 gésiers de pigeon, graisse de canard, sel.Vos salades landaises en redemanderons et vos assiettes aussi. (15 gésiers)
Verrine de 200 g

Pigeon désossé confit à l'huile d'olive et au romarin

Compostion: Un pigeon désossé, huile d'olive, 2 grains d'ail rose, romarin frais.
Une bouffée de provence Dans votre Assiette.
Verrine de 400 g (2 parts)

Pigeon en salmis et sa sauce gourmande

Compostion: Un pigeon désossé, jambon de pays (sauce au vin, eau, oignons, carrottes, thym et laurier frais), sel, poivre.
Verrine, poids net 400g. (2 parts)

Cassoulet de pigeon

Compostion: Haricots blancs lingots 45%, pigeon et saucisse 35%, (à la sauce de l'oignon, ail, concentré de tomate, herbe de provence) sel et poivre.Le pigeon confit remplaçant ici royalement le Canard Dans cette recette traditionnelle et populaire du sud ouest.
Verrine, poids net 750g. (3 parts)